Ну размер стоп-лосса все таки рассчитывается исходя из процентов потерь, то есть не только из пунктов, но и из размера ордера. И далеко не всегда стопы находиться в пределах 5-15 пунктов. Да и усреднение - усреднениям - рознь, не думаю, сто если я...
Увеличение размера торгуемого ордера на одном из депозитов - постоянная практика так сказать. Трейдеру совсем не важно какой депозит, маленький или большой, можно увеличить объём по сделке весьма простым образом, точнее как бы на саму сумму...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, однако, как видим, в последние часы медведи немного предпринимают попытки снизить актив. На графике, цена, находится, как и ранее, выше...
Уровень 3037,96 интересен и для моего подхода. Правда имеет он более конкретное понимание. Тянутся вверх не просто так по-видимому. Я так думаю причина на то Доминирование на инструменте Покупателей. Всё-таки вернусь к биржевым уровням. XAUUSD ...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Цена...