Не знаю, по Нефти не до конца однозначная ситуация, потмоу что глобально у нас тренд нисходящий и в принципе выше 70-ти я ее даже не ожидаю. Но в целом пока видим, что цена потихоньку ползет вверх в рамках восходящего канал, так что с начала недели...
Уже много раз анализировал внутредневные таймфреймы, поэтому теперь время перейди на недельный график и по нему определить, что цена будет делать в дальнейшем. GBP/USD на прошлой неделе поднялся до кластера сопротивления, частью которого является...
GBPUSD Привет. В твоем варианте мне придётся рассматривать ложный пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4. А мне этого не хочется, лучше уж пусть закрепляются ниже и покажут снижения цены до пробоя 28 фигуры, а там будет видно, возможно...
Рассмотрим движения цены (4 бара - 20 минут) на конкретном примере на диапазоне движения цены от интересующих нас уровней на М5: Скрин №1. Отсчёт от бара№1. На новом баре (бар №2) область сместилась вверх, НО! данный диапазон цены уже отработан до...
EUR/USD Добрый день, Ибуш! Закрыли пятницу и неделю выше 1.0800, что не очень хорошо для перспектив среднесрочного движения цены вниз. На часовом таймфрейме в пятницу начался цикл юга и на очереди зигзаг вниз с обновлением минимума, который смогли...