USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
Да не стоит жалеть о том, что получилось прикрыть с чуть большим минусом. Вы же могли на этот объем уже открыть новую сделку и с прибылью прикрыть и остались бы при своих интересах, а если было бы движение побольше, то вообще получить больше...
Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...
Скинь и мне ссылку, вдруг тоже захочу поучиться. Какой именно ИИ ты используешь? ...
Все относительно, привет Юрок ! Чисто визуально да, текущий рост рассматриваем именно как коррекционный относительно предыдущего снижения. Но если смотреть относительно пивот уровней, то среднесрочный юг сломали и его возобновление произойдет...