Это констатация факта или рассуждение? Знаешь, мне приходится признать тот момент, что все таки зря недооценивала вариант с ростом по GBP/USD. По сути дела, писала ведь о том, что сильно смущает тот момент, что у нас с высот D1 нет теста уровня...
Litecoin LTC 17.03.2025 По монете LTC я немного хочу отпустить ситуацию, так как ничего путного пока не появляется для торговли. Я продолжаю наблюдать за монетой, но пока беспристрастно. На первом графике недельный тайм. Тут "мяч" условно находится...
Можно уже обратить внимание на завтрашний день. 18 марта немецкий Бундестаг, в старом составе, будет голосовать о реформе конституционных ограничений на размер госдолга, чтобы повысить расходы на оборону и инфраструктуру. Поправка носит...
EUR/CAD. Похоже что медведь с большой вероятностью пока будет продолжать нисходящее движение, я конечно не утверждаю на 100%, но есть предположение что можем в перспективе этого снижения вернуться в район зоны поддержки 1.5204-1.5075. Пока конечно...
#CL, сегодня два раза пыталась закрепится над уровнем сопротивления 67.92, но оба раза ни чего не получилось, и на данный момент, продавцы продвигаются в строну юга, к уровню поддержки 66.23. Тем самым показывая, что движение в границах бокового...