Технический анализ по валютной паре USD/CHF(4H) Приветствую! По валютной паре USD/CHF на прошлой неделе активно формировали боковик, я в принципе рассчитывал на формирование канала линейной регрессии, но полноценного, а также пробитие уровня...
Я же сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю NZD/USD уже на дневном тайме. И понятное дело, что после такого, более чем, серьезного роста, вариант с коррекционным снижением смотрится, вполне, актуально, вот только, можно сказать, что, как...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
Привет! Чтобы следовать за волатильностью, нужны определенные индикаторы. Просто я воочию убедилась, что сильные колебания - это зло. Стопы огромные, сделаешь меньше - зацепит, фильтры перекупленности/перепроданности "западают" и вот уже система не...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, сложно говорить об однозначности, глядя на расклад, который мы видим на этом графике. Когда то по этому кроссу была...