Привет всем! Разбор того, что скорее всего может происходить с EUR/USD сегодня, 24 марта 2025 года, с учетом экономических новостей. С утра особо сильных движений по EUR/USD не ожидается. Австралийские и японские PMI показали смешанные результаты,...
С новой торговой неделей! EURUSD Похоже покупатели пары в первый торговый день перехватили инициативу и активно двигают цену вверх от локального минимума 1.0807 к середине 8-й фигуры. Таким образом под удар встаёт сопротивление 1.0858, ведь до него...
По GBP/USD, думаю у нас половина коррекции в (4) готова, в (4) оф (1), если не вся коррекция, вроде как можно и тройку натянуть и если будет разворот вверх и дальше на нем получим перехай, значит четвертую закончили и дальше добиваем пятую в первой...
Валютная пара USDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.43258 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую, Алекс! Поначалу подумал было, что действительно рабочая суббота меня немного выбила из колеи, но потом вспомнил, что в субботу мы не общались (плюс по сообщениям пробежался нашим), так что желаемый разворот и смену тенденции ты выдавал...