GBP/JPY. Смотрю что здесь на паре фунт японская йена начался какой-то нездоровый разворот на юг, бык не продолжил пока восходящее движение дальше как я ожидал. В связи с этим решил перенести свой уровень стоп-лосс в безубыток, а то не очень хочется...
EURUSD Ну, что, Татьяна, не зря я высказывал предположения о возможной смене настроения по обсуждаемой валютной паре EUR/USD: Рынок нынче изменчив, как погода весной. То солнце светит, то снег идет. Кстати, у нас уже дважды в этом году была гроза....
Наташа, да на рынке последнее время что-то вообще непонятное происходит. Потому что цены движутся, прыгают, ходят не так, как нужно. Сейчас по дням у меня одна расширялка. А если взять 4 часа, то здесь какую-то другую расширялку можно нарисовать и...
#NG. Н1. Приветствую. Стоимость природного газа в Европе продемонстрировала нисходящий тренд, так как участники рынка пребывают в ожидании итогов переговоров, которые ведут представители США и России в Саудовской Аравии. Газовые трейдеры...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 86.233. А пара сейчас торгуется на уровне 86.267. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...