Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURGBP в конце концов привело сперва к отбою цены от уровня 0.8241 с разворотом цены вверх и таким образом налицо развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно...
Даже такой серьёзный пробой вверх, если его можно так назвать, не дал больших преференций покупателям, потому что протестировав уровень сопротивления 1.1427, продавцы перехватили инициативу и развернули GBP/CHF, в сторону юга. Да, это может быть...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 189.483. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе дневной сессии торгуется с заметным повышением. Пара сохраняет динамику вчерашнего дня. Фунт вернул все утраченные позиции. Пара уверенно обновила двухнедельный максимум. Поддержку британец получает от...