А про фибо уровни я тоже подумал, только выставлять я планировал не сверху вниз, а снизу вверх. Так мне, кажется, более логично. Как я уже говорил, главное результат. А вы свои результаты торговли не показали. И как вам, после этого,...
AUD/JPY ,технический анализ Решил заключить цену внутрь нисходящего канала и получилось, что бычий отскок в аккурат протестировал линию сопротивления канала (трендовую линию), завершив тем самым очередной этап внутриканальной коррекции с...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по итогам прошедшей недельной сессии продемонстрировала умеренный рост. Канадский доллар частично растерял заваеванные позиции и вновь находится под давлением различных факторов. В частности пара движется...
USDCAD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Тут была восходящая тенденция. На индикаторе наблюдается дивергенция, это говорит о приоритете снижения, так как пара торгуется ниже скользящих средних. То остаётся подождать пока пробьёт...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам рынка Форекс . Всем прекрасной торговли. Торговая пара - USD/CHF Недельный тайм. Цена повторно протестировала южную сторону при этом образовался уровень 0,87578. Цена его протестировала и...