Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 194.342 под натиском селлеров перешла под уровень 194.688. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 193.715 и 192.741. Они на сегодня...
На сколько я знаю, то не все ноды требуют больших вложений. Но то все равно слишком специфическая тема. Я бегло информацию просмотрел, так там бывает, что хакеры пытаются атаковать ноды. То есть просто поставить ноду и считать, что это пассивный...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, курс валюты падает от уровня 150.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.20. Да, теперь индикатор Параболик Сар подаёт технический сигнал к продажам. Я полагаю, что повышение...
Вот она инициатива продавцов GBP/USD, откуда мы сами и не ждали. Смотри как сильно подешевела нефть, на целых 15% с хвостиком, да и золото в том числе похудело в стоимости. Открываем FTSE100 и видим, что нефтяная промышленность занимает 12% в...