Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
В общем, поменяется. Там только останется подождать, на сколько хватит терпения при 1000 долларовом депозите, не завышать объемы. Мне вот совершенно ясно, что если депозит 1000 долларов, то (для Инстафорекс, стандарт) объем 0,1 - это максимально...
Вы счёт сами пополняете или на бонусы торгуете? Так как просадка в 46% так-то довольно внушительная, можно сказать, что нервы напрягает уже. У меня сейчас что-то и времени нет, да и собственно желания что-то писать на форуме. Те темы про...
XAUUSD - торговля внутри дня. Ожидаемое первичное движение на завтра. Вечер вам добрый уважаемая коллега! А куда именно вы планируете, чтобы добили спекулянты? У меня есть свой вариант, как могут сделать зигзаг снижения. Но тут главное, чтобы там...
Если судить только по недельному графику пары AUD/CAD, то следующая неделя должна быть растущей. Я делаю такой вывод, потому что пара примерно конца сентября прошлого года от отметки 0,93765 двигается в таком порядке - неделя две вниз, неделя-две...