Вот пока мы с тобой ждать чего-то надежного и более совершенного по USD/CAD, то в ходе вчерашних торгов было получено довольно хорошее нисходящее движение котировок. Причем есть подозрение, что ни я, ни ты в этом движении участие не приняли. Ну,...
У меня сегодня не получилось поторговать, насыпал покупок утром и потом с испугу все прикрыл по минимуму, насыпал продаж и думал что Трамп что то полезное скажет для доллара, а здесь произошло в точности на оборот, вон как цена улетела против моих...
Очевидно, что не мог. Не имеет такой привычки. Откуда ей быть, ему же лет тридцать, это всего. То есть, вся, можно сказать, сознательная жизнь уже в других координатах протекает. Типа, в Москве что, ещё и время есть? А где это вообще? Конечно, сам...
Потому что не все торгуют на бонусы и не все думают как вы. Развлекся, не развлекся, а на форекс приходят за прибылью. Квартиру продавали для прибыли, кредит брали для прибыли, а не для того чтобы время провести ща сливом депозита. Даже большинству...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5569. Цена закрытия свечи 0.5504. Расположение цены Параболика...