Рулят процессом медведи и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны,...
Прямые каналы лучше работают, чем расширения. Любое расширение означает, что цена нестабильна, а значит, границы этого расширения малоинформативны. Их можно использовать как ориентир, но весьма приблизительный. Я так думаю.... И еще, Сергей, было...
Все равно вы придерживаетесь определенного алгоритма действий и это тоже есть правила, ктыре вы сами себе установили. Хорошо когда эти правила работают и это дает положительный эффект. вот когда нет этого положительного эффекта, то от этого...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом...
Есть такое. Статистика такова, что на дистанции практически каждый частный трейдер теряет счёт, это лишь вопрос времени. У одних это происходит через год или раньше, у других через 5 лет - это чисто к примеру. Бесконечная прибыльная торговля...