Всё от того, что человек верит в сказку о том, что на форекс можно зарабатывать. Можно играть агрессивно и получать быстро выигрыш до 90% от депозита, но при этом риск слить весь депозит те же 90%. Можно играть осторожно, консервативно, но и...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась ниже сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. И я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84174, в общем то я здесь ожидала этого снижения, потому что...
Вот же о чём речь: Риски одинаковые, а вот Лоты разные, а не наоборот. Тоже интересный вариант. Но это более продвинутый. Возможно это имеет смысл, если депозит относительно большой, а дробить лоты можно. Я же стараюсь по нефти работать. И у меня...
Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....
Похоже на склейку. Расторгованный склеили с нерасторгованным. А тикер любой могут прикреить. Кто их проверять-то станет? Да еще и какой бенчмарк используют тоже неизвестно. Вот такие пироги для любителей решать задачку "в лоб"....