Валютная пара - AUDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.85278. Торги проводятся над мувингом 0.85200, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2707 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и я считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на север от уровня поддержки от отметки...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5002. Цена последней закрытой свечи 0.5096. Цена закрытия...
Салам! Сегодня по валютной паре EUR/USD я рассматривал прежде снижение в область ликвидности Order Flow между уровнями 1.0905-1.0939 и уже впоследствии от неё при соблюдении дополнительных подтверждающих условий, при формировании в частности...