NZDUSD тренд восходящий,1/2 НКз удержала пару от снижения. На сегодняшний день заметна фаза флэта между двумя маржинальными зонами. Отбившись от 1/2 НКЗ пара уткнулась в 1/4 НКз, от которой в данный момент отбивается. Думаю вновь увидим цену у...
Рассматриваю вход в рынок по паре AUDCAD после анализа движения цены. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.88900 выглядит подходящим для покупок. Ожидаю роста до 0.90140, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и появится...
Ром, ну ты сам ведь замечаешь, как постоянно говоришь, что не так отреагировали на валютном рынке, как следовало бы того ожидать. И это уже на постоянной основе. Так скажи мне, есть ли смысл зацикливать свое внимание на этом или проще остановиться...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
И тебе профитов, Вадим! По паре EURUSD, все таки, удалось зафиксировать профит. А то уже начала подумывать, что ошиблась с направлением. Далее действовать не тороплюсь. Сам видишь, имеем сужение. И рыпаться в нем не хочу. Хоть и имею для себя...