Мне по душе, конечно будет, так же первый вариант, но до этого нужно постараться. Все хотели бы обойтись доходами с форекса и не работать на дядю, но удаётся это сделать, только малому проценту трейдеров. Как вариант, я тоже задумывался об этом, но...
AUDNZD Пара здесь торгуются в нисходящей тенденции. Совсем недавно на графике наблюдалась дивергенция, и поэтому здесь существует вероятность коррекции. Так как здесь наблюдается дивергенция и пара торгуется выше скользящих средних, то это говорит о...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по рынку,...
#Bitcoin Последние события на криптобирже Байбит показали надёжность электронного вида. Приветствую, Юрий, побольше тебе биткоинов в профит. На прошедшей неделе прошли слухи (специально не выискивал в сети), что была встреча чиновников регулятора...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 70, говорит об истощении покупателей, что является...