Все как раз наоборот. Механика поведения крупных игроков на финансовом рынке не меняется уже столетие. На графике ихние действия оставляет четкие следы, которые видно невооруженным глазом. Они бы очень хотели их убрать но ме могут этого сделать...
По всей видимости, покупателям удаётся закрепиться над уровнем 1,04 EURUSD, который я упомянул в своем утреннем посте . Хотя думаю, что это ненадолго. Текущая медвежья свеча на D-таймфрейме не предвещает ничего хорошего спекулянтам, ориентирующимся...
Близится к завершению очередной торговый день. С неплохим результатом заканчивают его покупатели. Сегодняшняя бычья свеча подала сигнал о возможном северном развороте. Начиная с 16 января, цена инструмента довольно стабильно продержалась на...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 сегодня совершил перестроение в пользу снижения: был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.90880, который дал...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 107.32 на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...