Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...
Привет Лешенька! Безусловно, риски порой бывают оправданны, но к сожалению, не всегда. Вот и вчера по EUR/USD тебя наверняка утащили в хорошую просадку. У меня же не было до этого открытых сделок, а вчера лимитку на покупку не стала выставлять....
Новозеландский доллар вновь не смог сопротивляться в валютной паре NZDCHF. Конечно, сдвинуться особо далеко на юг не получилось, но всё же более 50 пунктов прошли, а для этой пары и это приличное движение. Закончили торговую неделю вблизи уровней,...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной. При чем и вчера мы подрастали, хотя и не обновили локальные максимумы, но все-таки можно говорить о давлении в северном направлении. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей по выше, да...
Не успела я вчера утром проанализировать USD/JPY, но тут сам понимаешь, раз нет открытой сделки по паре, то и интереса к ней не так много. Так вот, сначала хотела бы объяснить почему решила закрыть продажу сутками ранее. Довольно давно рисовала на...