Приветствую, Володя! Лои обновили, после чего хорошенько откатили, чтобы продавцы валютной пары EURUSD не расслаблялись, а то встали многие на пробой боковика и ожидали легкого профита, а легким он бывает далеко не всегда. В обще есть вероятность,...
Всем привет! Всё-таки более менее нормальный откат был в пятницу на паре EURJPY, хотя под конец дня цена всё-таки пошла опять вверх. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, очень слабый сигнал на снижение. Так что...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то здесь пока мы торгуем ниже ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400 возврат к северу я не рассматриваю. Только через...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу серебро (SILVER) все-таки в итоге снизилось, хотя в начале была и попытка роста. В итоге цена опять немного ушла ниже средней Боллинджера, та на уровне 31,99 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...
Я думаю, что прошедшее снижение цены USDJPY являлось откатом от текущего общего севера. Я так считаю из за того, что текущее ценовое образование в общем целом говорит о том, что сейчас начали делать третью бычью волну. Если мои догадки окажутся...