Согласен на все 100%, сейчас #Bitcoin очень хорошо справляется с этим делом, колупать мозги он умеет очень качественно. С Новым 2025 годом! Желаю каждому найти под ёлкой мешок удачи, короб счастья и безлимитный пакет на здоровье! Будьте...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
Еще одна компания середнячек, на которую можно обратить внимание и акции которой за прошлый год выросли на 144%. Это американская страховая компания Lemonade (NYSE: LMND) Она использует искусственный интеллект и машинное обучение для повышения...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.80349 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.78011. Таким образом интересующая область от 0%-1.78011 до 50%-1.79180 в которой...
Добрый день, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 У меня ещё раз подошли к линии пробоя. Данный вариант я не учла, так что сама конструкция не нарушена, а вот последовательность ходов появилась другая, нежели я ожидала. Но, это не меняет движения вниз в...