Это была часть суммы, которая находилась в Perfect Money. Также были деньги в виде рублей YooMoney, но там проценты не начисляются, Qiwi, пока они работали, рубли в Сбербанке, немного денег в WebMoney. Если посчитать всё, что есть, то получается...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
В пятерках мои успехи в том, что я еще не слилась, но несколько дней хожу по краю. В некстах - я на 269 месте, там конкурс две недели, так что есть еще время запрыгнуть в первую сотку. Молись теперь, чтобы гэп был вверх, или просто не ниже твоего...
К большому сожалению, не увлекаюсь прогнозами, так как считаю их нецелесообразными и абсолютно неприменимыми в работе. Торговать необходимо только в режиме реального времени, с возможностью вовремя среагировать на форс мажорные обстоятельства...