Тут некоторые всерьез считают что спред - это злобная выдумка форекс-брокеров, хотя любой мало-мальски грамотный человек понимает что это базовый рыночный механизм, а не чей-то злой умысел. Но что взять с тех, кто даже элементарных вещей не...
Коли уж брать по месячному опционному контракту, то ближайшая хорошая ликвидность именно на страйке 3200 расположена, имеется ввиду с обоих сторон. Так вот эта ликвидность сейчас и создает сопротивление 3330, а поддержку на 3153, что примерно...
#EURUSD Таня, Трамп ведь дал заднюю, уже и не прочь снизить пошлины Китаю, и я думаю, улучшится ситуация эта, США и Китай хотя бы сядут за стол переговоров, если уже не сели давно, мы просто узнать можем по факту соглашения какого-то. Так что я...
USD/CAD. Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Пока хочу закрыться чисто без убытка по моей текущей сделке...
С одной стороны у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня преимущественно подрастали, что в принципе не удивительно, тем более, что основным у нас остается именно...