Свою последнюю торговую неделю в этом году валютная пара AUD/USD начала довольно спокойно: попытались пройти немного вверх, но не получилось, и сейчас откатывают вниз, торгуясь при этом в районе 0,6250. Пока торговля идет в диапазоне пятницы, между...
С началом недели, приветствую Вас! Согласен с вами, тоже жду небольшого роста. Я кроме всего прочего даже уверен, что XAU/USD (GOLD) не имеет желание сильно снижаться, потому что эта коррекция к общему тренду до сих пор ограничивается 23,6% (76,4%...
EUR/USD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EUR/USD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EUR/USD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...
Всех приветствую любителей валютной пары EUR/USD!!! Так для теоретического анализа возьмем график Н4 и рассмотрим важные моменты котировок цен EUR/USD. Сразу на глаза бросается нисходящей тренд начатый от уровня сопротивления 1.1213 с конца сентября...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...