SILVER. Доброе утро! Вот мы и получили тот самый северный импульс, на который у меня давно были хотелки, но взять их в работу не смогла. Правда, я торговала вчера золотом, но опять таки, конкретно сам ночной импульс думаю не все могли отторговать,...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 110.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...
Если вы не в курсе, то я передумал продавать свои советники, они слишком хороши чтобы их продавать. И я не жадный, в моей теме есть несколько бесплатных советников. Пробуйте тестировать или торговать, ограничений у советников нет, если сможете...
Итак, отличное движение и ещё одно обновление глобального максимума, и уже вплотную подбираюсь к целевому уровню закрытия по тейк-профиту. Сейчас проведу анализ, что по сделкам, скорее всего, зафиксирую по некоторым торговым инструментам прибыль и...
Цена по паре GBPUSD летит стремительно вверх на графике четырехчасовом, как ракета в космос. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Их я буду применять. Снова гистограмма AO...