Пока за вчерашний день дальше вверх не смогла цена на Золото продвинуться, пошла в откат против основного тренда, который у нас бычий график Н1. Сейчас тестируем среднюю ЕМА, от нее можем оттолкнуться в северном направлении к отмеченному уровню и...
Приветствую. И конечно же можем и не провалиться так глубоко, но пока для меня по паре AUDUSD нет каких-то ближайших целей, чтобы пытаться искать сделки не более мелких таймах. Но у нас продолжается уверенное восходящее движение и весь этот рост...
Приветствую. И, если мы купили, то могу вас искренне поздравить, потому что рост по паре EURJPY продолжился, при чем очень уверенный и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя ещё утром были попытки откатить и спуститься по ниже, но не...
GBP/USD ,технический анализ. Очень технично, я считаю, быки использовали медвежий откат к 23 фигуре для забора доп.ликвидности и последующим вскрытием уровня сопротивления отм. 1,23525. Дальнейшее движение в зону линии сопротивления канала ,уже было...
Привет Оля, ситуация повторилась как и в предыдущий день. Закрыл нефть в плюсе и зачем-то прям сразу же открылся по какао. Надо ставить какой-то фильтр по времени между входами. Ну и естественно искать входы в рабочее время, а не где-то под...