Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0786. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0804. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Но можно и так сделать как вы предлагаете, только у кого есть уверенность что вот цена опуститься и мне повезет и я смогу прикрыть все сделки или усреднить все прям серией сделок, я вон сколько раз держал сделки, то плюс то минус, а за это движения...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Надо то надо, вот только где её взять? Сейчас USD/CHF оценил на очень скромном тайме - Н1, хотя, можно сказать, что особого значения не имеет какой тайм смотреть Н1 или Н4, на обоих графиках будет виден флэтовый диапазон шириной в 16 пунктов, с...
Привет, коллеги! Давайте разберём ситуацию с парой #USDCAD, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) совершила важное движение - пробила нижнюю границу клина и закрепилась под ней на уровне 1,4315. Это серьёзный аргумент в пользу медведей, особенно...