AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не принимают активных действий, да и медведи особой прыти не выдают, по крайней мере цену тянет юзом от общей нисходящей тенденции, тем не менее, как я...
Приветствую. Облажался я на этой неделе с йенотовыми парами. Был уверен что коррекцию на север дорисуют. Не случилось. Бывает. Сейчас по AUDJPY движуху вижу только вниз. С дерганьями, коррекциями и так далее. Но дорога только вниз по ступенькам....
Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...
GOLD Если рассматривать ещё один заход к уровню 2910, это у меня по системе будет означать, что продолжаем восходящий тренд. Ну и в принципе, учитывая, что тенденция восходящая, такой вариант запросто могут исполнить. А вот для южного потока надо...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Середина 4 фигуры - это даже не обсуждается, тут будет движение на 1.0456, как минимум. А вот уже на 1.0517 - это вопрос дискуссионный, и у меня как раз идёт туда EUR/USD перед тем, как окончательно упасть к паритету и...