Приветствую трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Валютная пара USD/JPY. На прошедшей неделе Йена ударными темпами перебила экстремум на уровне 156.74. В этом ей помогли новости из Американских Соединённых Штатов. Как...
День 25 и день 26. Сразу два дня, так как картинка особо не меняется на выходных, поэтому сегодня решил немного схалтурить. Вот это точно, запутаться можно только так, я тоже сейчас буду стараться все на одну карту переводить, что бы не было...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в...
А на четырехчасовом графике GBP/USD тоже все, начавшееся движение в верх, хорошо смотрится в рамках этого проторгованного канала от последнего лоу до 1,2810. Но здесь видны сильные уровни сопротивления, которые пройти сразу будет трудно, и первый...
EUR/USD Добрый день, Вадим. .Возможно это попытка построить идеальное движение по уровням поддержки и сопротивления. Даже начиная от сопротивления 1.0930-40 идём по уровням поддержки и сейчас пытаемся тестировать снизу вверх последний пробитый...