Просто еще дело в том, что она неплохо себя чувствует, потому что завоевала рынки еще давно, те же самолеты раскупают все также и они одни из самых популярных в мире, ну и тут даже с учетом высокой оплаты труда и себестоимости их за счет массовости...
EURJPY Прошедшая неделя на недельном графике евро йены, в понедельник день начался со снижения. Была пробита поддержка, был сигнал в продажу он оказался ложный. Затем был пробит уровень сопротивления, он тоже оказался ложный. Затем уровень пробило...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. В понедельник был диапазон, во вторник цена торговалась около сопротивления 1.44065. В среду, пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.44952. И сигнал в покупку...
Почему с чистого листа, ты закрыл свои прошлые сделки или потерял счет, потому что ответ звучит как-то неоднозначно. EURUSD, что-то реально подвел, первые 3 дня цена почти не двигалась, уже в четверг на счету было -17 долларов, дальше тянуть не...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...