Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURNZD торгуется по цене 1.84117, и наблюдается более...
Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 89.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
#SP500 пока тоже смотрит вниз. Тут надо либо в пятую волну идти на днях, или же падать мощно начинать. держат ещё рынок за уши. Вчера выкуп неплохой был, поэтому довольно опасно для медведей всё смотрится. Если брать общую ситуацию, то у быков не...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...