#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим, что у меня с Н4 творится, а на Н4 у меня тишина, то есть конкретный южный уклон ещё в силе. Да и наверху имеются два сильных уровня: 71.80 и 72.80. Вот если цена справиться с этими уровнями, тогда есть шанс,...
#NZD/USD, Н4. Пара взяла паузу в ожидании новостей и сейчас торгуется в районе 200-й скользящей средней, что добавляет интриги текущей ситуации. На Н4 индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для дальнейшего роста....
Если бы все было так просто, то в принципе не существовало таких понятий как спред, контанго, ликвидность и глубина рынка. К примеру, сейчас на гейт есть пул TREAT на 128 апр на 48 часов. Там за сегодняшний неполный день объем торговли 50к баксов...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF, мне кажется, что сегодня можно получить прибыль на продажах. На данный момент уровень 0.91500 выглядит хорошей точкой для входа в продажу. Целью для фиксации прибыли будет...