А пока смотрю свой рабочий тайм Н4 и могу сказать, что мало того, что евро-фунт в последнее время выглядит, весьма подвижно, так еще его движения логичны и технически обоснованы. После серьезного снижения в глубины фигуры 0.82, пара пошла на...
Валютная пара доллар франк в пятницу и в четверг активно падала и достигла значения 0,8910 и такое падение было в некоторой степени алогичным, но вот уже к концу последнего торгового дня в пятницу валютная пара доллар франк стала понемногу тянуться...
Да были у меня варианты по золоту в свое время и тем более думал так же как и вы, но в итоге получилось что произошел глобальный откат по крайней мере для меня и тем не менее я из этого извлек урок. В общем как минимум не стоит рисковать тем что...
Здравствуй. Стоимость британской валюты в пятницу смогла немного укрепиться относительно к доллару. Но достигнув стоимости 1.26 возобновились продажи. И торговая неделя завершилась, цена GBPUSD составила 1.2565. При техническом анализе, начиная от...
Вам - нет. У каждого свои сроки. У меня выписка приходит 14-го, а вернуть нужно до 7-го. Сроки привязаны к дате получения вами кредитки, у всех они разные в Т-банке. Что здесь непонятно? 24 декабря банк пришлет выписку, вернуть по ней деньги нужно...