AUD/CAD. Опа, как я и думал, медведь попытался всех обмануть но всё-таки продолжилось восходящее движение от уровня поддержки 0.8977. На мой взгляд в здесь конечно есть хорошая вероятность того что цена зафиксируется выше 0.9055, в таком случае...
Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...
Что ж торговля моим советником на бонусном счете в этом месяце закончена. Последний день месяца снова оказался профитным, все предыдущие профиты уже сняты со счета и этот уже так же заказан, но наверное прийдет уже в понедельник, так как уже видимо...
#CL Пока ничего интересного не происходит на графике нефти и сегодня находимся в каком-то боковом диапазоне цен, видимо все как обычно ждут появления на рынке американцев, которые уже и зададут дальнейшее движение по нефтяным котировкам, но пока...
EUR/USD Лёша, ты прав. Политика Трампа становится странной. Ну сказал мочить пошлинами будем, дак мочи. Меньше слов, больше дела. Только я побиаваюсь того, что эта пустая болтовня. Похоже рынок и колбасит поэтому. Трейдеры уходят в золото и крипту....