#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Да, общее настроение тоже влияет, может комплекс проблем навалиться и накапливаясь потом все выплеснется в неожиданный момент какой-то, что кстати еще хуже, чем когда понемногу выплескивают эмоции. Тут уже в общем надо стараться следить самой за...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем уже нет каких-то ближайших целей, потому что забрали площадку в области 155.95 и даже уходили ниже 155-й фигуры, но закрепиться там так и не получилось. А вчера не...
EUR/USD Н4 Приветствую Вас господа. Всё таки получилось перед выходными выйти ниже уровня 38.2 а так-же ниже скользящей средней которая теперь так-же как и уровень 38.2 играет роль сопротивления. Получается что теерь должны продолжить южное...
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...