Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.3963. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4094, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.3832. Участники, торгующие против...
Индекс #SPX на данный момент расторговывается в районе поддержки на уровне 5222. Здесь проходит граница разделяющая два нисходящих канала, поэтому если цена закрепится над ней, то её рост продолжится к верхней границе, а значит можно будет открыть...
День добрый. В среду сильно подрос главный европейский индекс STOXX50 и на этом фоне взмыли вверх многие инструменты и #CL, в том числе, но затем как видим цена начала отыгрывать вниз, необоснованный технический рост обычно недолгий. В среду #CL...
Добрый день! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8055. Последняя свеча закрылась на 1.8272. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
GOLD, в восходящем движении, обновило свой предыдущий максимум, тем не мене осталось в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота...