Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну вот и среда - экватор торговой недели, да и пол дня прошло и можно сделать небольшой отчет по торговле GOLD, да и на реальном бонусном счете нашего...
Картина ясная и понятная по SILVER на этом графике дневном. Налицо коллеги развитие восходящего тренда и после откат идёт сразу откупка со стороны инвесторов и спекулянтов. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай и мною...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...
По паре USDJPY сегодня в очередной раз пытались вырваться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу выше сопротивления на уровне 156.19 и все в очередной раз закончилось неудачной попыткой так как мы уже торгуемся на уровне 155.69 в паре...