GOLD W1 Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78, здесь инфляция тогда была слишком высокой и снижение золота было невозможно, да и в общем то тогда снижение золота было возможным, а уже после того как накалилась геополитическая обстановка...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что и в пятницу мы продолжили снижаться, а поэтому конечно же торговались уверенно ниже 0.90, при чем давление в южном направлении остается. К тому же есть площадка...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...
Не прям в него, а за него на небольшое количество пунктов. Есть фон, а есть рабочий временной интервал, по которому и был произведён вход. Именно так и не иначе можно прийти к очень хорошему соотношению риска на прибыль. Я в тот месяц тоже не...
то есть ты просто описал конкретный подход, чтоб комар носа не подточил, и лошки которые туда пошли не считали что их кинули. И у них неплохо получается. Или получалось. Сейчас, наверное не существуют. Хотя, лох не мамонт - не вымрет. Я когда...