Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после резкого падения котировок по паре в начале недели, почти на 170 пунктов, пара плавно перешла к флэтовой тенденции. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Начало года пока не очень хорошо началось для валютной пары EUR/USD, а если быть более точным для евро. Европейская валюта сразу потеряла порядка 150 пунктов и паритет уже совсем близко, хоть сегодня мы и увидели небольшое движение вверх. Однако,...
Крипту не равняю к пирамиде, а вот тапалки да, этот фуфловая крипта никому не нужна. Понятное дело в крипте таких проектов тысячи и все они собрать по быстрому деньги, но в общем за крипту я ни разу не написал что это пирамида. Ты опять читаешь...
Я слышал разговоры даже про какую-то часть "неправильной криптовалюты" или санкционной, то есть возможно она участвовала в каких-то сделках, которые обошли официальные рассчёты. Наверное по адресам сейчас все перемещения можно проверить. Не знаю,...
USD/CHF, D1. Рост будет, но только не в плане чистого тренда на север, а до уровня у меня на скрине, то есть - это будет остаток роста до уровня и может быть немного дальше вдоль этого уровня к 0.9242 - это тот максимум, куда возможно придёт...