Bitcoin. Доброго. Ну что, сегодня в принципе видно, как покупатель смог преодолеть локальный максимум, такой хорошей и широкой свечой покупок, и плюс в ней усилие есть. По сути, диапазон всей этой свечи является зоной покупателя. Думаю, стоило бы...
Так там Китай вообще не при чем. Это США решило по сути обложить сама себя налогом. А точнее не себя, поскольку за все платят потребителей, так что потребителей. При чем своих же. США производит Apple, Nike и другую продукцию под своими же брендами...
Приветствую. Очень красиво GBP/USD сегодня поднимается. Цена с утра растёт и к текущему моменту уже прошла расстояние в 100 пунктов. Я видел возможность роста, но не предполагал, что так активно ее станут развивать. GBP/USD в рамках моего анализа...
К чему быть это все. Почему же тогда это существует? Почему нельзя использовать лок в торговле, неужели он сможет принести миллионы долларов. Невыгодно чтобы трейдеры избегали этого отрицательного значения, потому в очередной раз и запрещают это...
#USDX Индекс доллара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует, что медвежий тренд не прекращается, а стрелочник МА...