Технический анализ MELANIA/USDT: позиция на продажу Вход в позицию: SHORT #MELANIAUSDT начиная с $2.53 Стоп-лосс: $2.552 Таймфрейм: 5 минут Анализ Рыночной Динамики В данный момент инструмент показывает формирование нисходящего тренда с ярко...
Я честно скажу, я его вообще не воспринимаю как президента, просто это мое мнения, главное чтобы он не отказался помогать другим, а остальное мне все пофиг. Я не могу торговать эту неделю, только вечером, у меня нет интернета, проблема с этим,...
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Добрый вечер Pathfinder-fx ! Торговая ситуация по GBP/USD явно вышла из под контроля продавцов, локально как вы и сказали: цена пробила верхнюю границу среднесрочного нисходящего канала и уже можно сказать, что с закреплением выше данной трендовой....