#CL / Нефть / OILUSD Свершилось. Нефть смогла уйти ниже 70.00 на азиатской сессии и это будет не исключение её дальнейшее снижение до уровня 65.00. Первая цель удачно отработана, осталось теперь только набирать позиции на продажу по довольно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...
Для анализа валютной пары CADCHF я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы лучше понять, как будет развиваться ситуация на рынке. На данный момент уровень 0.63810 является интересным для продажи. Если цена продолжит движение вниз, целью для получения...
Всех приветствую! С началом новой торговой недели! На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 1.13271 и 1.14153 соответственно. Индикатор RSI (14)...
Здравствуйте. Однозначно позитив для покупателей присутствовал сегодня после открытия рынка, но не долго, поскольку вскоре цена вновь пошла на коррекцию в рамках формирования локальных волн. Сохраняется актуальный диапазон движения цены...