GBP/JPY. Смотрю что здесь на паре фунт японская йена начался какой-то нездоровый разворот на юг, бык не продолжил пока восходящее движение дальше как я ожидал. В связи с этим решил перенести свой уровень стоп-лосс в безубыток, а то не очень хочется...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.57303, а по низам уровень - 0.57162. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
EUR/CAD. Ну почему же, я вот смотрю медведь гораздо глубже опустил цену в южную сторону, и пока особо никаких серьёзных коррекций вверх не было после того как мы развернулись на юг от уровня сопротивления 1.5830. Я конечно не утверждаю на 100%, но...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 93.654 и 93.649. Это...