Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Американский сжиженный природный газ сыграл важную роль в компенсации нехватки газа из России в Европе. Однако из-за ухудшения отношений между США и Европой, компании опасаются зависимости от американских поставок,...
На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 84.00 и 83.70, с целью дохода до уровня сопротивления 84.30, при этом стоп лосс на уровне 83.50. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...
А чего, может попались бы какие нибудь симпотяги. Чего ты можешь предложить Ничего я не прибедняюсь, просто сравниваю себя с собой двадцатипятилетним, где я и где я тогда Вот и я о том же, всём нужна компания Я тебе чего плохого сделал:,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так оно, по сути, и случилось. Снесли локальный максимум и наблюдаем попытку отработать сопротивление на 1,3215. Хотя первая попытка подхода к 1,32 дала вариант с отскоком. Сейчас открывается Америка, и посмотрим на...