Я раньше думал, чего это у нас так много сходства с тобой. Наверное, потому что объединяет "земные знаки". Я вот тоже ищу решения, только вот найдётся ли. Когда-то Евгений меня заинтриговал, когда написал, что сумел сделать миллион. А вот...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 0.88070. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Кроме времени, есть импульсы и в данный момент на недельном графике от лоу 99.63 теоретически основной индекс у #USDX остается восходящим, а практически для возобновления роста покупателям необходимо возвращать котировки на этот инструмент выше...
#Platinum Взаимно коллега. И тем не менее общая динамика уже выстроена, и она более с бычьим уклоном, медведи же могут довольствоваться только, пиками, который и достигались покупателями, ну а спрос и общая тенденция такова, что пусть волнообразно...
Привет, Сергей! #GOLD, D1 А я вот не вижу разворота на завтра, потому что при пробое верхней границы канала пока ещё не начали коррекцию по дням к пробою. Вот это главное, что влияет по технике на состояние золота. Просто на инерции пойдёт вверх...