Думаю тут больше восприятие еще такое... Я ведь довольно критична к себе, да и вообще, не сильно уж отличаюсь выдержкой по отношению к зависшим сделкам, только если вынужденно приходится... Посмотри на это с другой стороны. Ты ведь фактически...
Среднесрочно и локально это видно более наглядно, с открытия цена валютной пары скорее всего потрогает фибо уровень 38.2 - 1.2435, возможно кольнет в горизонтальное сопротивление 1.2447 и можно возобновлять развитие снижения, если повалится с...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4487-1,4508, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4352-1,4362, и рынок...
Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...
Стоит отметить, что за вчерашний день ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялось. И это при том, что волатильность была не плохой, но мы погуляли в обоих направлениях. При чем был хороший заброс по ниже и буквально чуть не дотянули до зоны,...