Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8985. Цена закрытия свечи 0.8970. Параболик расположился...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 108.567. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.62) Если цена выше не пойдет буду...
Парни, привет. Котировки нефти #CL сегодня снова показывают движение на север, что хорошо видно на дневном графике, но есть одна особенность, нет ни одного бычьего поглощения за три дня, так что вряд ли большое движение вверх пройдёт, к тому же...