Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, один был в покупку который не отработал, второй был в продажу и он отработал в пятницу. Цена не добралась до отметок, но прошла она больше половины пути,...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась очередная торговая неделя. Важность ее в том, что она последняя в этом месяце. Новая неделя откроет новый месяц с нонфармами. Значит неделя будет ударной, определяющей на новый месяц. Как ранее и...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня после резкого скачка котировок по паре в конце вчерашней американской сессии , пара перешла из нисходящей тенденции в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже...