Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4308. Цена последней закрытой свечи 1.4333. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Ещё как поверю. Движения очень запутанные, поэтому даже удивляться нечему что так плохо всё складывается. Я сам вчера уже был практически на сто процентов уверен что пошли на разворот и сейчас провалятся котировки. Потом захожу в терминал под конец...
Валютная пара USDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 147.804 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброе утро. Я вот тоже уже думал, что вчера начали формировать коррекцию по Фунту, но под конец сессии покупатели откупили обратно всё снижение, и смогли вообще опять пробить максимум, сломав в очередной раз разворотную конструкцию. Если сейчас у...
GBPUSD: График M15. Инструмент уже несколько дней торгуется в диапазоне от уровня поддержки 1.29574 до уровня сопротивления M15 Res: 1.30103. Рядом с этими уровнями уровни дневных графиков – уровень поддержки D1 Sup: 1.29594 и уровень сопротивления...