Привет Вадим, много-много Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Несмотря на общее ослабление американского доллара, котировки Bitcoin не смогли существенно продвинуться вверх, сохраняя позиции в области круглого уровня 80.000....
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.09965. Для открытия позиции,...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Привет, Оля! Это зависит от твоих возможностей уметь остановить азарт после завершения конкурса, основная моя проблема в том, что я конкурс, после его завершения, продолжал на своих реальных счётах. Не знаю точно, но скорее всего вера в чудо, хотя у...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8160. Если график обрушится до 1.8050, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8270. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...